我校发展规划编制工作有序推进

2021-11-18 文章作者: 浏览次数:2971

为擘画学校“十四五”发展新蓝图,我校与专业专家团队合作,为推进南昌应用技术师范学院十四五”发展规划研究编制工作提供科学的规划支撑。

11月17日上午,项目组专家欧阳忠明教授携发展规划课题组成员一14人,围绕我校办学发展现状、办学发展需求、专业设置与建设、师资队伍等情况进行了实地调研,项目组先后走访察看了教学场地、实训中心等办学场所,随后深入开展了分类座谈交流。

陈宇校长介绍了我校编制教育事业十四五”发展规划的思路和目的,对学校发展的基本定位以及宏观办学情况作了介绍。陈宇指出,“十四五”时期是学校转设后明确“职教”办学定位、打造办学特色、提升建设水平、实现高质量发展的战略机遇期。他强调规划要进一步厘清时间节点,明确工作任务,稳步推进编制工作。调研组随后从办学定位、人才培养、学科建设、师资队伍建设、科研支撑等方面展开调研。