您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 院部动态

【后勤基建处】后勤基建处组织参加第一届“食安杯”食品安全知识竞赛

2024-04-27 文章作者:后勤基建处 浏览次数:771

为深化食堂从业人员对食品安全的认识,进一步规范日常操作流程,由后勤基建处主办、江西宏越达实业有限公司承办的“2024 年第一届'食安杯’食品安全知识竟赛”活动于4月26日正式启动。后勤基建处副处长徐文强作为评委出席此次活动。

本次食品安全知识竞赛有15支参赛队伍参赛,参赛队成员由食品安全管理员和一线员工构成。竞赛内容分为抢答题和必答题,考验了参赛选手对食品安全知识的熟悉程度。最终通过两轮的角逐确定了竞赛结果,评委对获奖队伍和个人表示祝贺并颁发了荣誉证书和奖品。

此次活动让食堂从业人员进一步加深了对食品安全的认识。接下来,后勤基建处也会加强与其他部门的联动,继续将食品安全工作落实落细,以更加坚定的决心、更加有效的措施,进一步提高校园食品安全保障水平。(文/徐培文,图/徐培文,审/甘建平)