您现在的位置是:首页 >  >

2022-11-01 文章作者: 浏览次数:2065

南昌应用技术师范学院财务处是学校的一级财务管理机构,在校党委和校长领导下统一管理学校的财务管理和财务核算工作。

财务处内设预算管理科和会计核算科,主要职责范围包括:负责建立健全学校财务规章制度,规范校内经济秩序;负责组织和编制学校年度的财务预算和决算,并对预算执行过程进行控制和管理;负责各类资金收支的审核、结算等日常会计核算及各类财务报表的编制和报送工作等,提供合法、真实、完整的会计信息,为学校科学决策提供依据。

财务处以提高综合管理水平和增强服务功能为宗旨,努力探索并逐步建立适合我校特点的现代化财务管理模式,积极为学校各项事业的改革与发展提供保障,为把学校建设成为一流的江西省民办师范类本科院校做出积极贡献。