您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 院部动态

【党委宣传部】党委宣传部对校园官网进行“体检”

2023-04-28 文章作者:党委宣传部 浏览次数:1051

为规范官网平台设置及内容,提升学校宣传水平,4月27日上午,校党委委员、副校长郑行忠参加校党委宣传部召开的校官网“体检”会并亲自指导。

郑行忠对学校官网的内容组成、栏目设置、各职能部门、各二级学院的功能链接逐一“问诊”,就网页问题逐个提出整改意见。

郑行忠指出,网页新闻的传播要快、要新、要有水平,要进一步明确子网站定位,提高学校官网板块内容多样性,精简、合并重复设置、内容;学院各部门、各二级学院要明确宣传要求,对本部门单位职责内的子网站要同步进行“体检”,查摆问题,直切要害,即整即改,让学校官网多样化、专业化、人性化,更好地服务学生、服务教师、服务外界。

下一步,党委宣传部将出台相应的规定及制度,对各单位、各二级学院的官网管理及宣传工作进行规范,以拓展学校在外界的知名度和美誉度。(文/廖远航 图/陈超 审核/许亮)