您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 院部动态

【党委组织部】我校开展党务工作培训交流会

2023-05-12 文章作者:党委组织部 浏览次数:1402

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步提升基层党务工作者政治理论水平和业务能力,提高基层党建工作质量,5月11日上午,我校在电信学院会议室召开了“三会一课”制度专题培训交流会。各二级学院党总支书记、党支部书记、党务工作人员参加。

本次培训由党委组织部负责人结合5月5日委厅主题教育办实践督导组反馈的问题,针对党支部的“三会一课”开展要求以及会议记录规范等方面,进行重难点讲解,引导各基层党支部联系实际落实好“三会一课”制度,深入推动主题教育走深走实,全面提升党建工作制度化、规范化水平。

会上,各位党总支、党支部书记及党务工作者通过对标优秀记录本,进行了交流分享,进一步明确了工作要求和改进方向。各级党组织将进一步开展好主题教育,做到主题教育与日常工作“两融合、两促进”,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上取得实实在在的成效。(文/付金 图/付金 审/刘德彰)