您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 院部动态

【电信学院】“追忆入党初心.永葆党员本色” ——电信学院举行党员集体过政治生日活动

2023-06-08 文章作者:电子与信息工程学院 浏览次数:5290

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻感悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步提升党员政治意识和责任意识,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,2023年6月6日我院在1407党员活动室以“追忆入党初心,永葆党员本色”为主题举办“党员政治生日”活动。

活动通过重温一次入党誓词、送一张“政治生日贺卡”送一件“政治生日纪念品”的形式,唤醒党员初心,牢记党员使命,激发党员热情,让党员留下一份深刻的“政治生日”印记,充分感受到来自学院党总支的温暖与关怀。

教职工党员代表赵威说到:“今年是我来电信学院党总支部过的第一个政治生日,此活动使我强化了党性意识和宗旨意识,给予我接受党性教育的绝好机会。”学生党员代表付章鹰说:“在今后的学习过程中,一定会践行好一名共产党员的使命和责任,不忘初心,继续前行,永葆共产党的先进本色”。

活动最后,党总支书记龙犇同志向“过生日”的师生党员表达祝福,于今后学习、工作、生活也提出了殷切期望,一要强化党性修养,保持“理想信念”的韧劲,二要锻造过硬本领,鼓足“实干笃行”的拼劲,激励各师生党员同志守初心、担使命。

/宋端  图/龙少帅  审/龙犇