您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 院部动态

【机关第一党支部】机关第一党支部召开党员大会讨论接收预备党员

2023-06-09 文章作者:党委宣传部 浏览次数:1145

6月9日下午,机关第一党支部在行政楼300会议室召开党员大会,讨论接收沈钰莹为预备党员相关事宜。

会议严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党党员发展工作细则》规定的会议流程进行。发展对象沈钰莹同志汇报基本情况,阐述入党动机,并结合自身的学习、工作经历表明今后工作的态度和方向。入党介绍人姚斌同志、周逸之同志根据对发展对象的了解,分别总结其过去一年里工作、学习的表现,并对其能否入党表明态度。

会议上,与会党员对发展对象的平时表现、工作能力、综合素质等进行了认真评议;支部书记周其珍向支部大会报告对发展对象的审查情况及征求党内外有关群众意见的情况等。最后,与会党员进行了投票表决,最终全体党员一致同意接收沈钰莹同志为中共预备党员。机关第一党支部/文   陈超/图  许亮/审)