南昌应用技术师范学院,助你圆梦!

南昌应用技术师范学院

您现在的位置是:首页 > base > 专题专栏

胡晓娥到会指导机关一支部 主题教育专题组织生活会

2023-09-08 文章作者:党委宣传部 浏览次数:1239

9月6日,机关第一党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。校党委书、督导专员胡晓娥同志到会指导。

 

会上,支部书记通报了2022年度组织生活会整改落实情况,并代表支部作对照检查,明确存在的问题、原因和下一步整改措施。支部成员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题主线,深入检视剖析,严肃开展批评和自我批评,达到了交流思想、振奋精神、凝聚共识、增进团结、推进工作的目的。

 

胡晓娥对本次主题教育专题组织生活会给予充分肯定,认为机关第一党支组织生活会剖析深刻、批评中肯,取得了红红脸出出汗的预期效果。她指出,自主题教育开展以来,应师院上下团结一心、踔厉奋进,推动了学校改革创新前进的步伐,学校呈现出生机蓬勃、稳步向好发展态势。

胡晓娥强调要持续推动主题教育成果转化,从中汲取干事创业的智慧和力量。要进一步加强党的基层组织建设,把每个基层党组织建设成为坚强的战斗堡垒,推动党中央和省、市委及教工委党组各项决策部署在应师院落地生根、开花结果;要进一步强化系统观念、提高工作站位,树立立德树人,育人为本”的教育理念,切实抓好校园安全管理,努力构建和谐校园,助推应师院高质量发展;要更高标准、更严要求持续做好各项管理工作,尤其要注重后备力量的培养,用托举成长陪伴引领、锤炼过硬本领等方式,培养出一支属于应师院自己的教职工队伍,不断推进学校教育事业发展更上新台阶、取得新辉煌。

最后,支部书记代表机关第一党支班子作表态发言。

据了解,为扎实开展好此次组织生活会,该支部认真制定组织生活会实施方案,按照主题教育专题组织生活会要求,会前扎实组织开展专题集中学习、交流研讨、意见征求、谈心谈话和问题查摆。

机关第一党支部全体党员参加会议。(周其珍/文   罗国宝/图  许亮/审)