南昌应用技术师范学院,助你圆梦!

南昌应用技术师范学院

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 学校新闻

学校召开2023年度职称评审工作会

2023-11-13 文章作者:人事处 浏览次数:1475

按照江西省人社厅、省教育厅职称评审工作要求及学校职称工作安排,1110日下午,由人事处牵头组织校内外专家对我校本年度申报的中高级职称人员进行了闭门评审,校纪委监察室全程参与监督。


会上,副校长郑行忠介绍了我校本年度职称申报及审核相关情况,详细解读了《江西省高等学校教师职称申报条件》(2022年修订)文件内容,介绍了今年职称评审工作的新变化,新要求,并组织所有执行评委学习了职称评审有关政策。

校长指出,职称评审工作关系到广大教职工切身利益,在尊重各位申报教师的劳动成果的基础之上,要充分保证评审环节公平、公正、公开,确保评审质量。

经本人答辩、材料查阅、校内外专家讨论、评议并投票表决,1人通过正高级职称资格评审,7人通过副高级职称资格评审,2人通过中级职称资格评审,并在学校OA系统进行了公示(文/孙玉玲,图/孙玉玲,审/杨冬)