学校召开新学期学生座谈会暨元宵节团拜会

2024-02-26 文章作者:学生工作处 浏览次数:517

为营造欢乐祥和、平安健康的节日氛围,进一步增强学生对学校的认同感与归属感,2月25日,学校在教学楼2312报告厅举行2024年新学期学生座谈会暨元宵节团拜会。副校长郑行忠出席会议并讲话,相关部门和学院负责人及工作人员、辅导员及2023级学生代表参加会议,会议由学工处处长主持。

会上,郑行忠代表学校向与会师生送上新年祝福,详细介绍了学校从转设开始至今的办学历史、办学特色、办学成就,并表示学校将一如既往地遵循“党管教育、依法治校、以生为本、以师为尊”的理念,不断加强办学投入和条件建设,完善提升治理体系和治理能力,持续提高育人质量和办学水平,着力培养合格人才、办人民满意教育,努力为服务区域经济社会和职业教育事业发展做出应有的贡献。

会上,学工处负责人简要介绍了赣新校区最新情况,现场播放了赣新校区宣传片,观看视频后同学们深受鼓舞,纷纷表示会努力学习,提升综合素养,为学校的高质量发展和地方经济的持续发展做出应有的贡献。(文/王大鹏 图/万斯佳 审核/叶海涛)