总会计师费春明带队赴中教汇才集团访企拓岗

2024-04-12 文章作者:教育学院 浏览次数:541

为深入落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动工作部署和要求,拓宽毕业生就业渠道,积极挖掘就业岗位。4月11日,校总会计师费春明带队前往中教汇才集团进行访企拓岗促就业行动。

中教汇才集团执行董事刘娅妮、董事李石友、总经理夏涛及市场总监王磊等相关负责人对费春明一行热情接待,带领参观了中教汇才集团的整体布局座谈会上,费春明详细介绍了我校的发展现状、专业优势、人才培养特色以及毕业生情况。中教汇才集团执行董事刘娅妮介绍了公司的基本情况、发展历程、业务板块以及未来的发展规划,并希望我校为其输送汉语言文学、数学与应用数学及英语等师范生。董事李石友希望今后能够与我校在人才培养、实习就业等方面进一步加强交流合作,实现共赢发展。双方均希望进一步加强校企合作,促进毕业生就业以及产、学、研的深度合作,形成资源互用、优势互补的新通道。

此次访企拓岗促就业行动的开展,对进一步提升人才培养水平、推动毕业生高质量充分就业起到积极作用。今后,学院将继续加强与走访企业沟通联系,从就业招聘、人才培养等方面多渠道、多形式开展合作,促进校企联动发展,共同谱写合作共赢新篇章(文/刘泽桉 图/刘泽桉 审/魏郁)