您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 院部动态

【机关党委】校机关党委全体党员赴南昌工学院思政馆参观学习

2024-05-29 文章作者:机关党委 浏览次数:1593

5月28日校机关党委组织机关全体党员南昌工学院思政馆,开展党纪学习教育。

参观中,党员们通过思政馆内容丰富图文并茂的信息珍贵的实物资料和多媒体展示,回顾了马克思主义的发展历程和重大理论成果。特别是馆内陈列壮丽的日出真理的力量、毛泽东思想、中国特色社会主义理论体系以及习近平新时代中国特色社会主义思想四个主要部分更是凝聚了中国共产党人的智慧和心血受到了一次很好的党性教育。

党员们认真聆听讲解,不时驻足观看,交流心得。大家表示,通过实地参观思政教育馆,不仅加深了对马克思主义理论飞跃的理解,也更加坚定了“四个自信”。此次活动不仅提升了党员们的思想政治素养,也为他们今后的教学和科研工作注入了新的动力和灵感。

此次活动不仅旨在提升党员们对思政教育的理解,还意在通过实地学习与交流,进一步强化党纪教育和党性修养。学校还将继续组织类似的学习活动,以不断提升教师们的思政教育水平,为培养新时代的高素质人才贡献力量。

(文图/廖远航,审/朱蕾)