南昌应用技术师范学院,助你圆梦!

南昌应用技术师范学院

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 学校新闻

学校召开2024届毕业生学位评定会议

2024-06-04 文章作者:教务处 浏览次数:950

63日,校学位评定委员会第一次会议在行政中心会议室召开。全体学位评定委员会委员出席会议,学生工作处、学科学位办公室教务处相关人员列席会议

校学位评定委员会主席、校长陶也青在总结讲话中强调:一是要强化过程管理,坚持底线思维,强化质量意识,加强人才培养全链条质量把关,全过程精细化管理,促进教育教学管理规范化;二是要压实责任,各二级学院要切实担负起人才培养的主体责任,充分发挥二级学院办学的主动性、积极性,加强学科专业与课程建设,强化师资队伍建设,不断提高人才培养能力与培养质量。

  会议听取了学科学位办公室主任对2024届本科毕业生毕业情况及学士学位授予审核情况的汇报,以及各二级学院学位授予资格审核情况的汇报。全体委员依据《中华人民共和国学位条例》《南昌应用技术师范学院学位评定委员会章程》《江西科技师范大学理工学院学士学位授予工作实施细则(试行)》和《南昌应用技术师范学院学士学位授予暂行办法》等文件精神,对2024届本科毕业生学士学位授予资格进行了审议和表决。(图文/李依遥  审核/李少义)