南昌应用技术师范学院,助你圆梦!

南昌应用技术师范学院

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 学校新闻

给学生回家满满安全感|学校启动专项送站服务

2024-06-27 文章作者:党委宣传部 浏览次数:448

6月25日上午7时30分,倾盆大雨中的南昌应用技术师范学院的篮球场旁,只见标有“风雨再大我们送你回家临时雨棚处,期末假期回家的学生正在安心静静地避雨等待接送站车……

 

 

原来,随着期末考试的结束,应师院学子们纷纷踏上了回家的旅程。基于近期天气恶劣、暴雨频发,学校秉持着“以生为本”的办学理念,以确保每一位学生都能安全、顺利地离校,特别启动了“专项送站”服务,为学生们提供从校园到地铁站的“一站式”贴心、安全、便利的回家服务。此次专车送站服务采取定时定点发车的方式,最大限度满足每位学生的出行需求。

 

 

8:00时,当接送车到达时,校学工处和后勤基建处的工作人员顾不上大雨,便开始忙碌起来:精心安排好车辆与路线、登记车辆来回班次信息、安排专门人员在校园接站点和地铁送站点进行乘车引导和行李搬运……为学生们的假期返乡之旅提供全方位的保障和贴心的服务。

 

路途中,那份学校传递出的温暖关怀如春风拂面,让每一个学子心中都充满了力量,因而每当看到途中有人遇到困难,同学们会毫不犹豫地选择伸出援手,仿佛这已经成为大家之间的一种默契。

据悉,6月25日—27日,学校特别安排了经验丰富、驾驶技术精湛的司机,准备了足够的车辆,每天上午8:00--12:00,下午14:00--17:30,从学校北门篮球场门口出发直达中堡地铁站,每半小时发车一次,若提前坐满则即刻发车。

 

 

 

 

此次专车送站服务是学校对学生安全的高度重视,为学生们提供满满的旅程安全感,让同学们在离校的最后一刻也能感受到来自学校的关心。仅6月25日就往返20次,送学生近300人。

学生们纷纷表示,此次专项送站服务不仅为他们提供了实实在在的帮助,更让他们感受到了学校的温暖和关爱,这不仅仅是一次简单的行程安排,更像是一次心灵的触动,在学校的悉心安排下,他们感受到了前所未有的归属感,仿佛回到了家的怀抱。

 

 

对于即将远行的同学来说,这次送站服务更是意义非凡。他们将带着学校的祝福和期待,踏上新的征程。在未来的日子里,无论遇到什么困难和挑战,他们都会铭记学校的这份关爱和温暖,勇往直前。

(文图审/党委宣传部)