学校召开人事人才工作会议

2022-09-29 文章作者:人力资源部 浏览次数:2930

9月28日,学校召开人事人才工作会议。各二级学院院长和书记、人力资源部全体工作人员参加会议,校长助理郑行忠主持会议。

各学院就暑假人才引进情况、人事人才与队伍建设指标中期任务完成情况、秋季学期排课带班情况、师资队伍建设存在的问题等进行汇报。人力资源部对职称工作和秋季招聘工作进行了安排。

最后,校长助理郑行忠就2022年秋季学期人事人才工作进行布署。他指出,各学院要认真研读《南昌应用技术师范学院综合改革方案》,就人事人才队伍建设提出细化建议;要紧紧围绕“数量”“结构”“发展”“培养”“目标”关键词,提前谋篇布局,为新增专业做好教师队伍储备,要对教师队伍进行严格管理,做好下半年师资队伍建设。