您现在的位置是:首页 > 主题教育专栏 > 基层动态

机关第一党支部开展主题教育专题党课学习 ——《如何做一名合格党员》

2023-06-08 文章作者:党委宣传部 浏览次数:5829

6月7日下午,根据党组织“三会一课”的工作要求,机关第一党支部开展主题教育专题党课学习——《如何做一名合格党员》。

该党支部书记周其珍通过一个个生动鲜活真实的革命小故事,从做一名合格的共产党员,要做到一心信党;做一名合格的共产党员,要一心为党;做一名合格的共产党员,要一心护党;做一名合格的共产党员,要一心随党四个方面讲解了如何做一名合格党员。同时强调,作为一名共产党员,一定要做到对党忠诚,为党担责、为党尽责,为中国特色社会主义伟大事业作出应有的贡献。

该党支部党员表示,在当前学校广泛开展主题教育活动之际,通过支部党课学习,再次受到了一次政治学习和教育。

机关第一党支部/文   陈超/图  许亮/审)