您现在的位置是:首页 > 主题教育专栏 > 基层动态

教育学院第一党支部开展主题教育专题学习会

2023-06-09 文章作者:教育学院 浏览次数:5854

6月7日,教育学院第一党支部在1307会议室开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会。学院党总支书记朱蕾、副院长张丽芳等教师党员参会,副书记宗天怡主持。

学习会由宗天怡领学《习近平总书记在听取陕西省委省政府工作汇报以及在山西运城考察时的重要讲话精神》,李亚楼同志带领大家一起学习了《习近平在中共中央政治局第五次集体学习时强调 加快建设教育强国 为中华民族伟大复兴提供有力支撑》。

会议强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后的头等大事和首要政治任务,要做到入脑入心而不是停在表面功夫,作为教师我们要不断提升自身的教师思想政治素养和业务水平,要起到党员带头作用,不断引领身边的同事、学生共同深入学习,以主题教育成效推动学校各项工作再上新的台阶。