您现在的位置是:首页 > 主题教育专栏 > 基层动态

艺术与体育学院举行“过政治生日 忆入党初心”主题党日活动

2023-06-15 文章作者:艺术与体育学院 浏览次数:5706

614日,艺术与体育学院第一党支部开展党员“政治生日”主题活动,为本月过生日的党员举行了“庆生”活动。本次活动由第一支部党员洪明书记主持,艺术与体育学院第一党支部全体党员参会。

在洪明书记带领下,全体党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,重温入党誓词,表达为党的事业奋斗终身的决心和愿望。庄严而肃穆的重温入党誓词活动,增强了每位党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。追忆入党初心谈感受、颁发“政治生日”贺卡和小礼品、结合主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求带领全体党员过了一次庄严而又温馨的集体“政治生日”,引导党员干部进一步深化党性学习,强化身份意识,增强党员责任,永葆初心使命。

活动结束后,党员们自由交流、畅谈感悟,纷纷表示将始终牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作、为人民服务,坚持用实干擦亮为民初心,用行动坚守信仰之光,充分发挥党员先锋模范作用,以更高的标准积极投身发展大局,为全面推进中我院美好未来而实践、奋力谱写高质量发展新篇章贡献力量。(文/范蓝天  图/陈亮辉 审核/洪明 )