学校召开第一次党员大会筹备工作会议

2023-10-30 文章作者:党委组织部 浏览次数:2381

为进一步坚持和加强党对学校工作的全面领导、坚定不移全面从严治党,以高质量党建引领学校高质量发展。10月30日,中国共产党南昌应用技术师范学院第一次党员大会筹备工作会议在行政中心第一会议室召开。党委副书记蓝贤发出席会议,各工作组组长参加会议。会议由校党委委员、副校长郑行忠主持。

会议强调,召开中国共产党南昌应用技术师范学院第一次党员大会是学校政治生活的大事,对我校改革发展有重要意义,是诠释“党管教育、依法治校、以生为本、以师为尊”的具体体现。

会上,党委组织部负责人宣读《关于成立召开中国共产党南昌应用技术师范学院第一次党员大会筹备工作领导小组的通知》,并对各工作组的分工和筹备工作进程详细说明。各组就分工安排进行交流发言。

郑行忠就第一次党员大会筹备工作会议提出要求:各工作组要领悟工作职责,负责将分组方案做好细化,制定好小组具体方案做好条块梳理;对标对表第一次党员大会筹备工作进程,把握工作的时间节点;加强思想教育,将筹备工作融入岗位职责中推进实施,谋篇布局,献礼第一次党员大会。

蓝贤发强调,要高度重视,精心筹备好我校政治生活中的大事、喜事;要高效配合,各组团结协作,密切配合,形成合力做好部署;要高歌猛进,凝心聚力办好此次党员大会,打有准备之仗,开启应师院新篇章。(文/程韵琦 图/罗国保 审/杨冬)