机关党委组织开展主题党日活动

2024-04-11 文章作者:机关党委 浏览次数:385

为缅怀革命先烈丰功伟绩,扎实推进党纪学习教育,4月11日,机关党委组织全体党员赴南昌新四军军部旧址陈列馆开展“缅怀先烈忆初心、牢记使命勇担当”主题党日活动。

在南昌新四军军部旧址陈列馆庄严肃穆的氛围中,机关党员同志们一起郑重宣誓,重温入党誓词,砥砺前进,不忘初心。

在讲解员的引领下,机关党委全体党员参观了新四军军部旧址陈列馆,通过一幅幅英雄烈士的历史图片和一件件实物,共忆往昔峥嵘岁月,深切感受新四军用鲜血铸就的听党指挥铁的信仰、报国为民铁的担当、逆境制胜铁的意志、集中统一铁的纪律的铁军精神

党员们纷纷表示,通过参观,精神上得到洗礼、思想上得到升华继承和发扬新四军铁军精神,以更加饱满的热情和坚定的信念,在日常学习生活和工作中牢记为党育人、为国育才的职责使命,强化党性修养,发挥党员先锋模范作用,努力为建设区域知名、技术师范特色鲜明的高水平应用型大学不懈努力。(文图审/机关党委)