南昌应用技术师范学院,助你圆梦!

南昌应用技术师范学院

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 学校新闻

校长助理娄全福赴各二级学院调研指导就业工作

2024-06-07 文章作者:招就处 浏览次数:470

为进一步落实毕业生就业工作,全面推动2024届毕业生充分和高质量就业,6月4日,校长助理娄全福、招生就业处负责人前往各二级学院调研,深入了解各学院2024届毕业生就业情况。

 

调研过程中,娄全福一行听取了各学院关于2024届毕业生就业工作开展情况的汇报,详细了解当前存在的问题和困难,下一步工作举措。娄全福对各学院高度重视、汇聚合力、千方百计推进就业工作表示充分肯定,同时根据各学院的不同情况,提出针对性指导意见和建议,对未来进一步提高就业工作质量提出明确要求。

 

娄全福强调,思想上要高度重视,当前毕业生就业工作形势严峻、任务艰巨,要切实增强工作的责任感和紧迫感;就业包保不能“虚”,各学院要充分发挥就业包保责任制的作用,学院党政领导班子、系主任、专任教师和辅导员等全员参与就业包保工作,使就业包保制度落地落实;就业服务不能“停”,在“百日冲刺”的关键时间段,各学院要通过校园招聘会、专场招聘会、线上网络平台等形式持续为毕业生提供岗位推荐、简历指导等就业服务工作,使毕业生就业渠道畅通;要落实好省教育厅会议要求,严格遵守“三严禁”“四不准”工作要求,按照教育部就业分类界定标准切实做好就业统计核查工作。

(图/各二级学院 文/李亚楼  审核/娄全福)