您现在的位置是:首页 > 学生工作 > 学工动态

我院召开辅导员班主任工作会议

2019-02-24 文章作者: 浏览次数:7251

我院召开辅导员班主任工作会议

为了落实学院相关要求,确保新学期学生管理各项工作顺利开展。221日,我院学工处在行政楼会议室召开新学期辅导员班主任工作会议。学工处处长周林旺及全体辅导员班主任参加了会议。

会上,周林旺处长就我院本学期学生工作的主要内容做了概括及部署,强调在新的一年里,学工处在学院党委、行政的正确领导下,将继续坚持以“育人为本,德育为先,学生安全为底线,注重实效”的工作思路,加强学习践行十九大精神,本着“教书育人、管理育人、服务育人”的宗旨,以素质教育为核心,切实抓好思想教育和常规管理两个环节,同时进一步拓宽德育空间,以学生健康发展为中心,继续发扬“讲团结、善协作、肯吃苦、甘奉献”的精神,紧紧围绕学院创新发展,以市场需求为导向,以提高就业率和就业质量为目标,以学风建设为抓手,全面提升学生的基础文明素质和专业素养。培养学生干部自我管理,自主服务,自主教育,自主约束的能力,营造良好的校园文化氛围。创新管理体制,优化运行机制,全方位提高我院学生工作水平。

江西科技师范大学理工学院学工处

2019223